Встреча на Волге

Мирами
***
Москва-Казань
в окне вагона
знакомое лицо

***
импровиз
над волжским простором
китайский фонарик

***
вот она, слава!..
о сути хайкай
с продавцом сувениров

***
древние стены
над Казанкой небо
рассветом вниз

***
голубые купола
сияют из-под платка
глаза хайдзинки

***
стайка туристов
японский мальчик кормит голубей
в тени минарета

***
свежая брусчатка
на стыке времён
муравей

***
дорога домой
все стороны улицы
солнечные

***
дуновение
на шёлковом веере
строчки Басё

***
"летний вечер
на крыльях бабочки"...
а я уже еле ползу

***
виноградная улитка
на пару
показываем рожки

***
любимая песня
над Волгой
под гитару

***
овсянка, сэр!..
прячет голову
белый попугай

***
колесо обозрения
казанские вороны
такие же как наши

***
далеко за тридцать
в волжской воде
ладони и иже

***
опрокинутые деревья
прогибает пространство
водомерка

***
перелески-полустанки
сталкивается отражение
с заводской трубой

***
пассажирский поезд
успеваем
увидеть лето

:)