Солнце в зените...

Дёмина Марина
Жук скарабей и божья коровка
Нынче живут вместе.
Смята ненужная упаковка
Дамой-шатенкой-крести.

Не артефакты, а талисманы -
Лучших друзей тепло...
Не собираю "небесной манны"!
Солнце в зените...гало...

Переведённые стрелки застыли:
Пасмурный нынче день.
Мифами полнятся яви и были:
Фею не бросит Олень.