спасёт его осень

Виктор Елизаров
Процентщица -
- осень,
Как пристав:
на стрёме!
Опять буду должен?
... Да что ты.,
- "я в коме".
Раскольников май -
- бесшабашное лето.
Ваниль поцелуев -
- "растяжка атлета".

Вино до рассвета -
- воздушные замки.
Отброшены
все
запредельные рамки.
Ни словом о муже...
Так надо.
( ему же)
Спасёт, его, осень.
- а мне.,
Боль
      и
         стужа.