Та, что так часто снилась мне...

Бондарь Ольга Викторовна
В тумане город растворяется,
все неприметней огоньки фар...
Со мною рядом просыпается
та, без которой не смогу я...
В ее глазах улыбка прячется,
и сонный взгляд дороже слов.
Я с ней сумел увидеть разницу -
познать любовь.

Мужчина – друг, подруга – женщина,
все так не прочно в суете дней,
но эта гонка бесконечная,
в конце концов, свела меня с ней...
Случайной встречею непрошенной
она ворвалась в жизнь мою...
и я ее за все хорошее
благодарю.

Припев:
Волшебство и нежность слов, и голос родной
хотел услышать столько лет...
А сегодня наконец-то рядом со мной
та, что так часто снилась мне...


Мы с ней пытаемся отчаянно,
из сотни выпросить один шанс...
А времени упрямый маятник
стирает грани, не спросив нас.
Пусть жизнь несется в темпе бешенном
по глупым правилам своим,
но, все ж сегодня лучшей женщиной
я был любим.

И эта ночь, как откровение,
связала тайною одной нас -
Без сожаленья и смущения
я растворялся в синеве глаз...
Не знаю, как там дальше сложится,
какою будет наша жизнь,
но я готов любые сложности
с ней пережить.

Припев:
Волшебство и нежность слов, и голос родной
хотел услышать столько лет...
А сегодня наконец-то рядом со мной
та, что так часто снилась мне...