Зов Любви

Сергей Волков Яр
               
                Свою любовь не зря, поверь
                (Теперь уже мне ясно),
                Искал за тридевять земель
                И вовсе не напрасно!

                Она звала меня туда,
                Где лес шумит зеленый,
                Где с неба падает звезда,
                Как талисман влюбленных...

                Там есть любовь, тепло, уют
                В ее глазах зеленых,
                Там птицы весело поют,
                Садясь на ветви кленов...

                Еще в эту же тему:
                http://www.stihi.ru/2014/12/29/7017