Кавказские мотивы

Алексей Ефимкин
Там где Арагви и Кура,
Слилися воедино,
Где сочной зеленью трава,
Раскинулась долина.
В долине той лежит село,
Над ним стоят туманы,
И смотрят ввысь его дома,
На горы- великаны.