Шутя расставайтесь с прошлым

Любовь Гаус
Шутя расставайтесь с прошлым,
Хоть было оно очень сложным,
Иль было оно красиво,
Хоть, может быть, невыносимо.

Шутя расставайтесь с другом,
С подругой любимой иль с сыном,
Хоть, может быть, очень трудно,
А, может быть, невыносимо.

Шутя расставайтесь с миром,
Ведь это на миг и не больше.
И уходите красиво,
Шутя расставаясь с прошлым.