любимым мужчинам

Марта Синельникова
О,слабый пол! Для нас он слишком слаб.
Спаси нас,Бог,от их речей и лап...
От их диванов мягких и двуспальных,
От лживых слов и ревности астральной.

Спаси нас ,Бог.А может не спасай?
Без них пустыми кажутся леса.
Без них звучит испуганно и гулко
Стук каблуков в полночных переулках...

Поэтому  от  них, как  от  врагов,
храним  тепло семейных очагов...
Но наши  дети,  без  отцов  мужая,
От нас   однажды тоже уезжают.

И  остаёмся  мы  в  подлунном  мире,
Одни в давно не топленной квартире