Зачем пишу, ответы просят

Варуб
Зачем пишу, ответы просят.
Даю ответ такой всем я.
Чтоб дети жили без вопросов,
При жизни были все друзья.

Я не поэт,  лишь мысль рифмую,
Люблю идеи излагать.
Большую жизнь прожил родную,
Мне есть, что детям рассказать.

Пишу для них, для наших малых,
Чтоб знали как им дальше жить.
Пусть даже то, что не бывало,
Они всё смогут утвердить.

Пусть на вопрос найдут ответы,
На все вопросы, что стоят.
С любовью Бога и завета,
Свои законы утвердят.