Велик Январь

Юрий Мит
Велик январь :
Сто тысяч лет
Его конец звучит в сердцах ,
И в этом шопоте зимы
Неслышно нас

Велик январь !
Что сердце жжет
Холодным солчечным лучом ;
Осколкам придавая власть
Сверканьем ~ ниочем

Велик январь !
В груди как встарь
Тревога словно боль
Возможно , будет месяц май
Теплеть со мной
 
Январь !
Глухой удар ,
об лед :
Восторженных сердец ;
Предчувствуй май
Да будет там
Твоей Зимы конец