Ты уходил...

Шелль
Ты уходил и не прощался,
А я смотрела вслед тебе,
Ты уходил и улыбался,
А я не верила судьбе.

Ты уходил и возвращался,
Ты уходил, а я ждала.
Не лгал. Не обещал. Не клялся.
Не делал ни добра, ни зла.

Ты уходил. Всего два слова.
Ты уходил… Ты уходил!
И день за днем пытаюсь снова
тебя понять. А ты забыл,

Забыл, что все еще вернется!
Но снова в душу влезет мгла,
И сердце кровью обольется...
Ты уходил… И я ушла.