Время не лечит

Дианочка Николаева
Хочется с высоты упасть, рассыпаться.
Разлететься осколками в прах.
И наверное с ветром сблизиться,
Чтоб унес он тревогу и страх.

Чтоб бросало в лицо порывами
Мое прошлое в снежной пыли.
Позади чтоб гремели взрывами
Надоевшие мне мосты.

И бездонная пропасть на встречу,
Так, чтоб крылья уже не поднять. 
Люди врут, что время все лечит,
Те кто слаб- им того не понять.

Бесконечная прелесть паденья
Ветер хлещет и режет в глазах.
Это быстро- всего лишь мгновенье
Все исчезнет, останется прах…

11.10.2011.