арбуз

Тв Павлова
я здесь больше не живу.
Я в разных местах все больше
сад. глотать тишины синеву.
Просыпаться как можно дольше
такая родная реки вода.
и узнаваемая на вкус.
И капли падали под стол, когда
ты убивал арбуз.

08
август
2012