На пороге шестнадцатой весны

Оксана Быковская
На пороге шестнадцатой весны
Так хочется забросить душу в омут!
И отойти от этой суеты,
Жить просто по своим законам…

Первоначальная природа – совершенство!
Ребенок не грешил, он лишь родился.
Бутон напух и медленно раскрылся,
Увидел свет и ощутил блаженство!

Гармония в цветах, в любви и в лунном свете
Особенно заметна шестнадцатой весной.
И солнце, и луна, и даже лёгкий ветер –
Все будто бы подвласно теперь тебе одной!!!!!!!





Быковская Оксана        15.03.1990г.