без определённого места жительства

Натаххха
я присяду на холодный каменный бордюр.
голубям скормлю остаток хлеба.
пусть вонзится в жизнь мою
птица вольная,познавшая все беды.
расскажу о том,как в лютые морозы,
я искал в подвале батарею,чтоб прижаться.
и мой верный пес таскал мне кости,
чтоб хоть как-то сутки продержаться.
расскажу,о том,как знойным летом
изнурённый голодом и жаждой,
я протягиваю руку людям
и беру у них копейку жадно.
о всех предательствах с тоской я вспоминаю,
о том,как от меня друзья все отвернулись.
всем наплевать,как долго проживу я,
и поминать меня никто не будет.
так что же вы презренно смотрите мне в след?
воротите носы,когда идёте мимо,
вы извините,я такой же как и все,
своей судьбою просто я избитый.
присяду  я на каменный бордюр,
поставлю рядом шляпу для монеток.
и около меня прилёг мой верный пес
и голуби доедают крошки хлеба.