Я полюбила рифму

Кондратенко Людмила Васильевна
Как флаг - стихи бросаю.

Повержена,  разбита

Та жизнь моя лихая ,

Где не была пиитом.

Жила себе спокойно :

Учила и училась .

Весьма , весьма достойно ...

Но как -то так  случилось -

Я полюбила рифму

За чувственность и звучность.

Легко переключилась ,

В её вливаясь  русло.

Других искусств важнее

Мне поэтичность слова.

Вернуться  не посмею,

С ней вместе жить  готова.