Стучаться в двери..

Кондратенко Людмила Васильевна
Стучаться долго в запертые двери

Я стану утомительно и нудно ,

Когда за ними те, кто в меня верит,

Ну , а самим позвать - им просто трудно.

Но если бросят мне : " Зачем вернулась?

Мы без тебя обходимся прекрасно..."

Я поверну назад, но оглянувшись

Запомню лица,. с кем была напрасно.