Борцам

Две Версты
Электричества нет, перекрыли мне воду
Стекла биты не раз - в небо взгляд на погоду.
Поначалу скулил, разливал суррогаты.
Адреса забывал, хоронил без лопаты.

Рядовой гражданин столь великой Отчизны
К новизне не привык. Не пиндос - не капризный.
Все помои, что льют дядя Вова и Дима
До Земли не дойдут - я впитаю уныло.

Приосунусь, стрельну покурить у прохожих,
Обплюю с новой силой буржуйские рожи.
Мы сильнее, поверь. Голос пусть и притихший,
Но услышит мой друг, пресловутый Всевышний.