Непредугаданность событий

Нина Онищенко
Непредугаданность событий,
Непредсказуемость судьбы...
Кто знает, быть или не быть мне?
Одно лишь знаю, лучше – быть.
А неудачи, серость будней –
Всё одолею, всё стерплю.
И жизнь такой, как есть и будет,
Я принимаю и люблю.