В свои ладони соберу твои

Юлия Ивановна Пономаренко
В свои ладони соберу твои
И приложу к взволнованному сердцу.
В душе своей тебе открою дверцу,
Ты чувства мои нежные прими.

Едва мерцают города огни.
Мы растворяемся в немом очарованье,
Ты слышишь сердца стук, моё дыханье,
Сегодня вечером совсем одни.

Твои глаза, как океан без дна,
Позволь мне в них бесшумно раствориться.
Мне надоели каменные лица,
Твой тёплый взгляд, я без него больна.

В свои ладони соберу твои.
И в ночь уходит свежий, летний вечер,
И волосы спускаются на плечи
Под яркий свет проказницы-луны

                20 мая 2011г.