Лампадка сердца моего

Наталья Лешукова
Гори, гори, не угасай
Лампадка сердца моего!
Живи, люби и воскресай,
«Всего-то навсего, всего...»

Храни всегда огонь любви,
Зажжен он в сердце для того,
Чтобы свечою быть в ночи
Для мира сущего, всего!