Не забуду...

Кондратенко Людмила Васильевна
Домик старенький , ставенки синие,

На крыльце две похожие кошки.

Разве это забудешь - спроси меня ?

Я отвечу , что нет, хоть ночью.

Перед домиком - речка лентою,

На заборе - кувшины сушатся.

И берёзка закрыла  ветками

Часть окна от лихого попутчика.

Ты - в платочке и тёплых валенках,

Моя  бабушка -  дивное чудо!

Поджидаешь меня на завалинке.... .

Я тебя никогда не забуду!