Вы нелепы в желании власти...

Раиса Банева
Вы нелепы в желании власти,
Вам бы в кухне греметь поварёшками,
На казённом и скудном довольствии,
Верховодить пустыми матрёшками.
Ваше кредо - уметь приспособиться,
Мимикрия - ваше призвание,
Вы не буква, и даже не точечка,
Вы ,всего лишь, знак препинания...
Вам не быть оппонентами в споре,
Поиск истины - битва достойных!
А ваш уровень - мелкие склоки,
Да ещё,закулисные войны.
Персонажи театра абсурда,
Утешение ваше - иллюзии,
Я не сдалась, как вам бы хотелось,
Просто я поменяла оружие...