Тринадцатое заклятие

Рё-Нэн
В разноцветье галлюцинаций,
В нервном серфинге по сети,
Учишь заповедь номер тринадцать –
Не оставь меня, но отпусти.
Не начни со мной все сначала,
Не твори вселенные зря,
Не броди со мной от причала
До аптеки и фонаря.
От судьбы, от любви, от вмятины
В перекрестье твоей брони
Пусть тринадцатое заклятие
Вместо бога тебя хранит.