любовь и счастье!

Оксана Критевич
я думала,что счастье не вернётся.
я думала,что мой костёр сгорел.
но,всё-же,вышло из-за тучки солнце
и лучик солнечный,так ласково пригрел!

и снова зацвела в душе надежда,
и словно ангелы кружатся надо мной!
и кто,скажите мне,обидев сердце,
сказал,что есть несчастная любовь?

ведь счастье,что?лишь миг с небес сошедший!
мгновенье, в жизнь,вернувшее тебя!
ведь счастлив,лишь любовь свою,нашедший!
кто стерпит всё!и всё простит любя!!!

ведь счастье не оценишь в серых буднях!
счастливым нужен праздник для души!
любовь не в слове и совсем не в блуднях!
любовь в уютных уголках души!!!