накопилось

Катя Качанова
все изменилось:
ты вышел замуж, я женилась.
у меня по субботам компот
с черносливом.сегодня снилось
что кто-то с тобой живет,
у нее от тебя живот,
в нем наверное "накопилось".
у меня на кровати кот
с ним вдвоем с головой укрылась
платье новое износилось.
ты такой же как все -"не тот".

9.