мальчик и девочка

Павлина
•••
А она так прекрасно владеет  ушу, 
Варит суп, и представьте, готовит ролы!
В ее мягком сердце, нет клапанОв, 
Ей и без них жилось не хреново. 
•••
Он почти что ослеп в глазах 
Мимо снующих прохожих...
И в темноте виртуознее, чем на словах
Он умеет на тень быть похожим. 

Они друг друга нашли случайно -
Он коброй ночью спасал ее,
Когда казалось уже все пропало 
И даже сердце без клапанОв. 

Тогда, вот тогда, он слепой, как котенок, 
Слыша уставший, затихший писк,
Мчался по окровавленному перрону...
Мчался, и дрался! Он не раскис! 

И пусть теперь, без зубов и с дыркой, 
Что красовалась в правом колене, 
Двое слились в поцелуе пылком: 
В таком безнадежном желании жить.

Также случайно сыграли свадьбу:
Били бокалы и пили вино.
Мальчик, с ослепшими навсегда глазами
И девочка с сердцем без клапанов.