Вы нас с разных этажей истребили

Май Манекен
Мы нарисуем наш закат
Пластинками Sex Pistols
"В нашей смерти уж никто не виноват"
Но иногда нас нужно вспоминать!

Мы не забудем тех людей,
С которыми мы были!
На балконах наших этажей,
Вы нас не разлучили!

Мы рифмовали строки вместе
Записывая их на стенах
Вы говорили обо мне, как о невесте
Но мы не знали о всех переменах...

Последнее, что я писала
О том, что жить я не устала
Но я совсем ещё не знала
Что ваша совесть к нам уже пропала...

Мы вас уважали и любили,
Да только вот не стоило!
Вы нас с разных этажей истребили
Так же как солнце вам проспорило!