Дом флажками украшен...

Наталья Ахонен
Дом флажками украшен – то сохнут повсюду
Носочки цветные. Не спят мои внуки.
То бежим на горшок, то спасаем посуду -
Здесь теперь не бывает ни часа без звука.

Ароматы витают молочные - каши,
бутылочки, соски... То запахи детства.
Я целую пушистые темечки  - наша
Жизнь наполнена счастьем и совершенством.