Русский мир

Павел Любимов Севастополь
Русский Мир…


Мой Русский Мир, как ты велик!
Живи всегда, родное слово!
От Бога данный мне язык,
Не пропадешь ты бестолково

Во тьме времен и перемен…
Я верю!  Нет, я знаю это!
Ведь над душой не властен тлен,
Мой Русский Мир -  моя планета…
09.08.12