Множественный эффект

Андрей Кошмаров
Реальная история
_____________________________

Мужика достала теща,
Забодала прямо в усмерть,
И решил он приколоться...
В магазин она пошла,
Мужичонка сделал дырку
В столике, что для обеда,
Влез под стол, башку - наружу,
(Фокус, типа, показать),
Перед этим нОлил кетчуп
На столе, потом скатертку
Опустил - и с нетерпеньем
Дорогую тещу ждет...

Вот пришла. Картина маслом:
На столе башка в кровище,
Перекошенная морда,
Синий вывешен язык!
Теща выкатила глазки,
Аки буйвол, заревела,
Так что люстра, вмиг сорвавшись,
Пала зятю на башку!

Тот взрычал, а злая теща,
Трехлитровую хвать банку,
С огурцами-помидором,
Что несла из магазина,
Сгоряча, прямой наводкой,
В морду бросила ему!

Рухнул зять, на труп похожий.
Теща - быстро в отделенье,
Вот пришли милиционеры,
Видят всю картину маслом ...
Тут очнулась голова
И вопит: "Эх, мама, мама,
Мама, мамочка, мамуля,
Мама, мама, мать родная,
Мама, чтобы твою мать!!"

Мент один на месте рухнул,
А второй кричит свирепо:
"Предъявите документы!"
"Щас, достану, погоди!"
Мент вообразил, как бОшка
Полетит за документом,
И от стресса от такого
Тут же с глузду съехал сам ...

Подбиваем быстро бабки:
Теща возлежит с инсультом,
Мент один стал заикаться,
А второй теперь "ку-ку",
Зять схватил пятнадцать суток,
Но теперь уж злая теща
Доставать и портить нервы
Не возьмется никогда!