Вырвало радугой

Наум Назарович Бургенс
Вырвало радугой,
Счастья горошки
Рвутся, стучат
Через ладошки

Дети кричат
Люди смеются
Вроде бы рад
Слегка ухмыльнуться.

Ты оглянулся
На душе кошки
Тихо скребут,
Не понарошку.

Валишь своей
Больною дорогой.
Один на один
С немым небосводом.