Нынче ясность не в моде

Алина Влади
Ночью без сна
Письмо прощальное
Ждет, что рука
Адрес напишет правильный.
Слово - безукоризненно,
Спросите: "Мне ли?"
Я Вам отвечу мысленно:
"А  Вы хотели бы?"
Что за вопрос риторический?
Нынче ясность не в моде.
Моя кардиограмма истерически
Предаст на второй минуте.
А Вы мне соврете мастерски,
Вспоните важную встречу...
Чувство секунду нас радует,
Ну а время до бесконечности лечит.

2012г.