Душа

Даниил Миг
Лети моя душа! Вперед лети!
Туда ,где бродит одиноко
Мечта без фальши и без лжи,
Любовь без гордости и без упреков.

Лети! Пройди сквозь облака!
Сквозь бездну жадности, разврата,
Где нету места для грехов,
Где нету места раю, аду!

Лети, порывы ветра рассекая!
Лети навстречу тучам злым!
Как ангел крылья расправляешь,
Чтоб ветер бил сильней по ним...

Лети моя душа! Вперед лети!
Препятствий много, путь не близкий...
Лети и сквозь огонь пройди
И так же совершай ошибки...

Ты будешь ошибаться вновь и вновь,
Но ты в вперед лети, не озираясь.
Пусть на губах присохла кровь.
Лети вперед, всё больше ошибаясь...

Лети моя душа! Вперед лети!
Придешь ты к горю иль нирване-
Решиться это лишь в конце пути,
Но ты вперед лети...все больше ошибаясь...