Люди

Константин Шарук
Все люди ****и, что еще сказать?!
Готовые прогнуться под любого,
Кто свыше ими хочет поиграть.
И мне противно существо такое.

Вы все изгои просто для других,
Такой же массы жалких одиночек.
На Ваших лицах пара глаз пустых,
И главное в постели ждет дружочек.

Все ждут, когда взлетят до облаков.
Кто в рай, кто в ад: все молятся о чуде
И прячутся за спинами богов,
Кто подставлять себя под пули будет?

Рождение и смерть - порочный круг,
Чем дальше, тем глупей и безобразней.
И к чистоте тянутся сотни рук,
Но могут сделать её лишь ужасней.

Исход так близок, что еще сказать?
Когда готовы прогибаться люди,
Не приспособленные в жизни устоять,
И за который все решают судьи!