Я родился вам на радость!

Антонина Бах
Я родился вам на радость, вы любите эту сладость!
Буду песни петь вам часто, не забыли чтоб меня!
Буду вам дарить сюрпризы и расти прям на глазах.
Будите  мной наслаждаться, и работать в попыхах.
Покупать подарке мне, вам я разрешаю,
И на помощь вашу очень, очень уповаю!
Не могу я сам ни что, я еще малыш!
Мамин сладкий мальчик я, милый, славный стриж!
Солнышком меня зовет Баба дорогая.
Или рыжиком зовет, а я лежу зеваю!
Даня братиком зовет, Габриэлем властно.
Принимает он участие  в воспитание часто!
Любят все меня я знаю, а я млею, подрастаю.
Пью у Мамы молочко, хоть мне это не легко!
Но трудится надо часто, буду я расти прекрасным.
Буду бегать скоро я, радовать вас лишь всегда!