Несолнечный луч

Наум Назарович Бургенс
Несолнечный луч
Прочертит пускай
Небрежным пером
Своим

По темени туч, и
И будет тепло
И кажется вверх
Взлетим.

Тепло чужих губ
Густой аромат
Красивых ярких
Цветов.

Спокойно, легко
Вдвоем в темноте
Стоим и всего
Делов.