Нерастраченные грезы

Лидия Романова -Жуковец
Банальны и просты мои запросы
Не помню кто и что мне подарил,
Но помню нерастраченные грезы
О том, кто сердце с треском мне разбил.

Не помню про меха и бриллианты,
Про солнечный Маями и Бали,
Но помню, как он вскользь -"Привет таланту!"
Сказал и молча в офис свой свалил.

Не помню с кем летела на Феррари
Встречать рассветы в звездный Казантип,
Но помню, как он на десятке старой
Подъехал и спросил -"Не подвезти?"

Не помню что ответила тогда я,
Стучал мотор как колокол в груди,
Во двор влетела как собака злая,
И вспомнила -"Да..нет..не по пути".