На шпильках

Алексей Рублев Волгоград
На заостренных шпильках,
уверенно печатая шаг,
по подиуму сердца,
близкий прошел не враг.
 
С нежной улыбкой ангела,
и походкою от бедра,
шагала назад без оглядки,
а из следов кровь текла....
 
Я загрубевшими пальцами,
как огонек свечи,
затушил любовь в своем сердце,
но память не излечил.
 
А раны, почти затянулись,
только ночами болят,
когда встает перед взором
глаз твоих пристальный взгляд.
 
Не жди, не умру, дорогая.
Буду назло веселей.
Ведь все, что не убивает,-
делает только сильней.