Вздох отзовётся эхом полночным...

Саша Морозов
Вздох отзовётся
эхом полночным.
Низкие звёзды
в водах проточных.

Смутные чувства
в строчках небрежных.
Вроде, как пусто.
Только, ведь нежно.

Утро рассветом
высветит тайну,
снимет запреты
и заклинанья.

Протуберанцем
вспыхнет эклога...
На кончиках пальцев
след от ожога.
9.08.2012