Пора забыть...

Крымский Сергей Крым
Пора забыть её, пора...
Всё это было, лишь игра
И затопила мне любовь
Шальное сердце...

Пусть искры этого костра,
летят по небу..., и не зря...
Забыть её..., но сердце жжёт 
сильнее перца...
   
И рвутся нервы в забытьи,
В ночи..., шептание губ твоих
Какие грустные..., печальные
глаза...

Опомниться мне не даёт...,
Дождь капли, словно слёзы льёт
И по небУ, стегает вновь
гроза...

А за грядою, лишь гряда
Пора её забыть, пора...
Но память, все мгновенья
возвращает...

Я вспоминаю те года...,
Клялись быть вместе..., навсегда
Кто любит..., тот негаданно
прощает...