Дал сдачи. Объяснительная

Фея Луны
Мне Вовка - друг. Но... Как же быть?!
Хотел я Катю пригласить
На танец. Он меня каак взял...
Подвинул... К Кате подбежал...
 
Вот пусть теперь поплачет.
Ведь я ему дал сдачи...
 
Фото Василия Иванова "Максимка". (Яндекс).