Не увидела, не разглядела!

Елена Лесных
Не увидела,не разглядела!
Знаю - есть,но все размыто - пелена.
Я тебя прочувствовать хотела,
Ты закрылся -предо мной стена!

Ну и прячься за своей стеною,
Не расстроюсь и не огорчусь!
Я ведь наблюдала за тобою,
А теперь я над собой смеюсь!

Любопытство рьяно проявляла-
Поплатилась за него сполна!
Я в тебе изюминку искала,
А в ответ - холодная стена!