Для кого-то бессмысленны эти все браво и бис...

Алексей Ощепков
Для кого-то бессмысленны эти все "браво" и "бис",
Кто-то в мире живёт совершенно не ради фанфар,
Говорят, тот, кто кверху стремится, стремглав потом валится вниз...
...Только делает это как, к Солнцу взлетевший,  Икар.

Кто-то подвиг рождает из кучи нелепых затей,
Но без них бы не делалась лучше вся жизнь на Земле,
Но страдает за это порою как сам Прометей,
Тот, что распят, прикован к высокой скале.

О, борцы! Контактёры небесных невидимых сфер!
Был ваш подвиг не понят, как не было и ничего...
...Может, Вам и когда надоест, господин Люцефер,
Быть Всевидящим Оком и Архонтом мира сего...