Гордыни

Александр Странный
Сомневаюсь что читающие девушки или женщины узнают себя, но все же в жизни каждой женщины были минуты когда мужчина преклонял перед ней колени с извинениями, а если нет, то вы не представляете как это трудно)))

Гордыни славные гордыни,
Как много вас по жизни всей
А после лишь пески пустыни,
Нам сушат горло от речей.

Сколько поклонов, слов прощения,
Обязаны мы вам преподнести,
Чтобы задобрить в час презрения,
Ваши сердца, чтобы спасти?

И мы стоим колени протирая,
О землю, возле ваших ног,
И млеете вы предвкушая.
Синтементальность наших строк.

А чуть дослушав до признанья,
Уходите прикрыв тихонько дверь,
Не дав намека, слова, обещанья,
Как жить мечтателю теперь?