Влюбленных тянет на банальщину...

Лялюсичка
Я хочу быть с тобой настолько,
Что мой внутренний чувство-приёмник
Разрывает на части.
Словом,
Без тебя мне, родной художник,
Не прожить, как без крыши – дому.