Мама

Егоров Вадим
Когда я в пеленках валялся
Она над кроваткой сидела,
Когда я заснуть пытался
Она мне песенки пела.

Прошло пару лет и вскоре-
Научился я рисовать,
Она покупала краски
И учила меня кисть держать,

По утрам подымала в школу
Собирала с собой обед,
Покупала мне пепси-колу
И много вкусных конфет.

Волновалась,когда я поздно
Вечерами домой приходил,
Смотрела на меня серьезно
И ругала мол -"Чего не звонил?"

Когда я в больнице лежал
Она рядом на койке сидела,
Когда в универ поступал
Со мной она списки смотрела.

Прошло уже двадцать лет
Для нее я еще ребенок,
Хоть встречаю не с нею рассвет
И давно не ношу распашонок.

сегодня я ей позвоню-
Она спросит про дела и учебу,
"Спасибо"- я маме скажу
За ее тепло и заботу.
               
               4.08.2012