А ты опять сегодня не пришла

Лана Луканова
А ты опять сегодня не пришла,
Наверно папика крутого ты нашла.
но я не сдамся холодам назло,
Неважно, что усы совсем свело
И зуб на зуб не попадает
И ветер злой насквозь пронзает.
Я буду ждать тебя всю жизнь.
Вернись любимая, вернись.