Играй, гормон

Рената Келдыш
"Любить меня нельзя,
Дружить со мной не можно"*.
Вхожу в сердца мужчин
Весьма неосторожно.
Я опытный игрок
И мне нужна  игрушка...
Хотя бы в лето раз
Пустая погремушка.

* из произведений М.И. Цветаевой.