Гром гремит

Алексей Калиманов
Гром гремит разрывая небо,
Ветер веткой стучит в окно.
Я читаю от скуки ... "Веды",
Добавляя в бокал вино...
Искрой молний, пугает степь,
Танцем капель ласкает крышу.
Только псу в конуре сидеть,
Ну а мне звон аккордов слушать.
Режет воздух ... озона вкус,
Запах яблок дурманит душу.
Распахнул я окно, наружу,
Свежий воздух влетает пусть.
Почернело у неба ... "дно",
Ветерок теребит калитку,
Посмотрю я на мир в окно,
И достану свою я скрипку.
Пусть мелодией в такт дождю,
Моё сердце любовью пОит,
Не оставлю свой мир в покое.
Как люблю ... я ей расскажу..
Звёзд не будет в ночи, огней,
Не расскажут своих историй.
Я и сам сочиню их  вскоре,
Все на лист положу ... скорей.